alp.com.ua - снаряжение для приключений

+38 (056) 767-07-04 Интернет-заказы

+38 (067) 37-88-777 пн. - сб., 9:00 - 19:00

+38 (056) 236-29-48 магазин «Восхождение»

+38 (056) 785-62-29 магазин «Коллекция приключений»

перезвоните мне

В компании ‘’’Black Diamond’ все непосредственно связано со скалолазанием, альпинизмом и горнолыжным спортом. Мы делимся теми знаниями, которые приобретают профессионалы и любители на скальном и ледовом рельефе, а также на снежных склонах, и этот обмен опытом побуждает нас к созданию наилучшего спортивного снаряжения для огромной семьи скалолазов, ледолазов, альпинистов и горнолыжников.


Дело, начатое на заднем дворе при помощи кузнечной наковальни и молота, постепенно превратилось в международную компанию с офисами на двух континентах. Наше дело развивалось и развивается не только ради совершенствования техники скалолазания и альпинизма, но и во имя духа, живущего в нас, наших ценностей и целей в прошлом, настоящем и будущем. Именно поэтому, начиная с 1957 года, наше инновационное снаряжение устанавливает стандарты качества во многих областях спорта. Это - результат неустанной работы, желания и невероятной увлеченности команды компании, это достижение каждого из нас – альпинистов, скалолазов и лыжников.

 

Мы сами, являясь командой пользователей, мечтаем о создании совершенного снаряжения и резко критикуем то, что существует на сегодняшний день. И, именно благодаря этим тенденциям, мы вовлечены в бесконечный процесс, так как нет предела совершенствованию. Сегодня компания все также предана своему делу благодаря многим людям, которые работают в американском и европейском офисах компании Black Diamond, чья неисчерпаемая энергия, опыт и личный интерес подают многообещающие надежды альпинистам, скалолазам и горнолыжникам во всем мире.