alp.com.ua - снаряжение для приключений

+38 (056) 767-07-04 Интернет-заказы

+38 (067) 37-88-777 пн. - сб., 9:00 - 19:00

+38 (056) 236-29-48 магазин «Восхождение»

+38 (056) 785-62-29 магазин «Коллекция приключений»

перезвоните мне

Черт побери! 
Да это же новенькое термобелье FUSE!

Оно как вторая кожа, только еще лучше!
Теплое, как сердце твоей матери, термобелье спасет тебя от переохлаждения или сохранит тебя в сухости во время интенсивной нагрузки. Да я вообще не знаю, как ты без него живешь до сих пор!

FUSE настолько крутое термобелье, что начнет вас согревать еще лежа в чемодане или рюкзаке, где оно, кстати не займет много места. Изделия имеют плоские швы, которые не будут натирать вашу драгоценную тушку, бесшовные мягкие манжеты и суперские воздушные каналы, которые поддерживают оптимальную температуру тела. С ним всегда чувствуешь себя как под любимым пледом с чашкой чая, в какой бы заднице мира ты бы реально не находился.


С функциональными эластичными вставками ты сможешь делать все что угодно, даже бегать и кататься на лыжах, даже если до этого не умел, и не бояться натирания и скованности в движениях!
За отвод влаги отвечают настолько крутые материалы, что их название на трезвую голову не всегда легко выговорить, но это компенсируется тем, что они держат тело сухим как попа младенца и минимизируют возможность простудиться и помереть молодым!

В общем налетай, едет к нам его мало, будет уже через пару дней, и на всех не хватит, крутое термобелье только для не менее крутых путешественников! Кто первый, тот и не замерзнет!

Найти (и допросить с пристрастием про термобелье) нас можно по следующим адресам в городе Днепропетровске:


• ЭЦ «Восхождение» ул. Артема, 8-а
• Магазин «Коллекция приключений» ул. Шевченко, 1
Кроме того, не забывайте, что мы с легкостью осуществляем отправки в любой населенный пункт Украины транспортными службами САТ, Автолюкс, Новая почта.


МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ КАЖДОГО!