alp.com.ua - снаряжение для приключений

+38 (056) 767-07-04 Интернет-заказы

+38 (067) 37-88-777 пн. - сб., 9:00 - 19:00

+38 (056) 236-29-48 магазин «Восхождение»

+38 (056) 785-62-29 магазин «Коллекция приключений»

перезвоните мне

Новые наборы посуды из нержавеющей стали для комфортного приготовления на природе. Надежные материалы, качетвенный полный набор приборов сделают эту посуду незаменимым спутником во время вашего кемпинга!

НАБОР ПОСУДЫ FAMILY STAINLESS DELUXE COOKWARE

 

 

Набор из высококачественной нержавеющей стали, рассчитанный накормить небольшую компанию из 6-7 человек. Этот набор станет незаменимым спутником для тех, кто привык готовить в качественной посуде в любых условиях. Набор очень компактен, в нем нет ничего лишнего: три кастрюли разного объема и одна сковорода. Кастрюли из толстой нержавеющей стали можно ставить на угли и даже вешать на костер. Сковорода так же отлично будет готовить как на углях, так и в домашней духовке! Обратите внимание, что посуда не имеет пластиковых деталей, все ручки сделаны из дерева, а значит, не они будут поддаваться деформации при нагревании. Посуда из высококачественной стали легко моется и пища в ней меньше пригорает.

 

 

Вся посуда имеет специальное покрытие Quantum 2 - специальное армированное многослойное покрытие из сплетения керамических и металлических нитей, что создает повышенную износостойкость поверхности посуды, а так же одновременно является качественным антипригарным покрытием.

 

 

Весь комплект очень компактен и складывается в удобный мешочек для транспортировки и хранения.

 

 

Комплектация: 3 кастрюли 6,2/4,2/2,9 л., с крышками, сковорода со съемной деревянной ручкой и антипригарным покрытием, нейлоновый чехол на молнии, с ручками.

Общий вес набора: 2700 грамм

Размеры в упаковке: 250 x 250 x 210 мм

НАБОР ПОСУДЫ STAINLESS COOKSET

 

Набор из высококачественной нержавеющей стали, выпускаемый в двух размерах: на 4-5 персон или для 6-7 человек. Любой набор станет незаменимым спутником для тех, кто привык готовить в качественной посуде с максимальным комфортом в любых условиях. В наборе Вы найдете все необходимые вещи для приготовления: две кастрюли разного объема, две крышки к ним с деревянным ручками, сковорода со съемной ручкой, 2 либо 3 плоские тарелки, 4 либо 6 глубоких тарелки, половник и пластиковая лопатка. Сковорода так же отлично будет готовить как на углях, так и в домашней духовке! Посуда из высококачественной стали легко моется и пища в ней меньше пригорает.

 


Как видно из изображения, элементы посуды идеально «становятся» одна в другую, благодаря чему достигается максимальная компактность набора.

Комплектация набора L: 2 кастрюли 4,2/2,9 л., с крышками, сковорода со съемной деревянной ручкой и антипригарным покрытием, 2 пластиковые тарелки, 4 пиалы, складной половник, лопатка, нейлоновый чехол на молнии, с ручками.

Общий вес набора: 1900 грамм

Размеры в упаковке: 220 x 220 x 190 мм

Комплектация набора ХL: 2 кастрюли 6,2/4,2 л., с крышками, сковорода со съемной деревянной ручкой и антипригарным покрытием, 3 пластиковые тарелки, 5 пиал, складной половник, лопатка, нейлоновый чехол на молнии, с ручками.

Общий вес набора: 2200 грамм

Размеры в упаковке: 254 x 254 x 205 мм

Надежные материалы, качетвенный полный набор приборов сделают эту посуду незаменимым спутником во время вашего кемпинга!