alp.com.ua - снаряжение для приключений

+38 (056) 767-07-04 Интернет-заказы

+38 (067) 37-88-777 пн. - сб., 9:00 - 19:00

+38 (056) 236-29-48 магазин «Восхождение»

+38 (056) 785-62-29 магазин «Коллекция приключений»

перезвоните мне

Как всегда торговая марка Kovea не перестает радовать своих почитателей всевозможными новинками ассортимента. Тут вам и посуда, и новые термоса и даже новые горелки. Мы постараемся сделать коротенький обзор всего того, что ожидает нас с первой весенней поставкой.

НАБОР ПОСУДЫ FAMILY STAINLESS DELUXE COOKWARE

 

Набор из высококачественной нержавеющей стали с покрытием Quantum 2, рассчитанный накормить небольшую компанию из 6-7 человек. Этот набор станет незаменимым спутником для тех, кто привык готовить в качественной посуде в любых условиях. Набор очень компактен, в нем нет ничего лишнего: три кастрюли разного объема и одна сковорода. Кастрюли из толстой нержавеющей стали можно ставить на угли и даже вешать на костер. Сковорода так же отлично будет готовить как на углях, так и в домашней духовке!

Обратите внимание, что посуда не имеет пластиковых деталей, все ручки сделаны из дерева, а значит, не они будут поддаваться деформации при нагревании. Посуда из высококачественной стали легко моется и пища в ней меньше пригорает. Подробнее здесь.

 

НАБОР ПОСУДЫ STAINLESS COOKSET

 

Набор из высококачественной нержавеющей стали, выпускаемый в двух размерах: на 4-5 персон или для 6-7 человек. Любой набор станет незаменимым спутником для тех, кто привык готовить в качественной посуде с максимальным комфортом в любых условиях. В наборе Вы найдете все необходимые вещи для приготовления: две кастрюли разного объема, две крышки к ним с деревянным ручками, сковорода со съемной ручкой, 2 либо 3 плоские тарелки, 4 либо 6 глубоких тарелки, половник и пластиковая лопатка. Сковорода так же отлично будет готовить как на углях, так и в домашней духовке! Посуда из высококачественной стали легко моется и пища в ней меньше пригорает. Подробнее здесь.

 

ПИЩЕВЫЕ ТЕРМОСА MEGA HOT

 

Это линейка больших, универсальных термосов высокого качества и долго сберегающих тепло. Каждый термос представляет собой долговечную металлическую колбу из нержавейки 18/8, с широкой горловиной. Двойная завинчивающаяся пробка и особо широкая горловина позволяет сохранять тепло не только напитков, но и еды! Внешняя стенка внутреннего слоя колбы обработана медным покрытием, что улучшает антикоррозионные и теплосберегающие свойства термоса. Каждая модель оснащена надежной складной ручкой для безопасного разлива и ремнем для переноски термоса на плече. В комплекте так же идет дополнительная чашка. Термос очень прост и удобен не только в использовании, но и уходе.

ПЛИТА TKR-9507-P PORTABLE RANGE

 

Газовая плита Kovea TKR-9507-P Portable Range - это одноконфорочная портативная газовая плитка с интегрированным пьезоподжигом. Эта плита работает от привычного цангового газового баллона Kovea KGF-0220, который помещается внутри газовой плиты, но сочетает в себе возможность работы от стандартного бытового пропанового баллона, объемом от 5 до 50 литров, который подсоединяется к плите Kovea TKR-9507-P шлангом.

В случае присоединения бытового пропанового баллона к газовой плите Kovea TKR-9507-P необходимо докупить газовый редуктор типа РДСГ1-1,2, шланг необходимой длины, два хомута, которые в комплект не входят. Подробнее

 

ВЫНОСНАЯ ГАЗОВАЯ ГОРЕЛКА КВ-1109 SPIDER

Выносная горелка Kovea Spider KB - 1109 - одна из самых легких и компактных выносных горелок в линейке ассортимента Kovea. Её вес составляет всего 170 грамм, а благодаря специально разработанной конструкции горелка компактно складывается не в пластиковый футляр, что есть более привычным для горелок Kovea вцелом, а в небольшой тряпичный мешочек, удобный для транспортировки и хранения. Специальная форма ножек горелки и отсутствие встроенного пъезоподжига позволяют брать эту горелку даже в те экспедиции, где общий вес снаряжения играет немаловажную роль, но при этом не жертвовать комфортом и удобством процесса приготовления. Из постояных и неизменных достоинств этой горелки остается наличие предварительного подогрева газа, что позволяет работать горелке даже при очень низких температурах.

В магазинах Украины горелка появится уже в марте 2013 года. А первый экземпляр уже был испытан и достойно оценен независимой лабороторией "ПроПоходы".

ОБНОВЛЕННАЯ ВЫНОСНАЯ ГОРЕЛКА MOON WALKER KB-0211G

Выносная горелка Kovea Camp-4 Moon Walker KB-0211 успела хорошо зарекомендовать себя на рынке газового туристского оборудования в нашей стране. Простая и прочная конструкция, компактный размер, наличие предварительного подогрева газа и невысокая цена сделали эту горелку одной из самых востребованных среди туристов и альпинистов.

Но всё чаще мы встречали не совсем позитивные отзывы о том, что после долговременного использования прогорала сеточка на голове горелки. Производители нашли решение этой проблемы и теперь все горелки производятся с обновленной формой головы, которая исключает прогорание и, как следствие, продлевает срок службы горелки.Все новые горелки имеют обновленный артикул KB-0211G.


Горелка КВ-0211 Обновленная горелка KB-0211G

Новая горелка так же выпускается в двух вариациях: с коротким и длинным шлангом.

КАРМАННАЯ КАТАЛИТИЧЕСКАЯ ГРЕЛКА VKH-PW04S POCKET WARM

"Маленький кусочек тепла" от Kovea теперь в новом размере! Новая каталитическая бензиновая ладонная грелка Kovea VKH-PW04S Pocket Warmer теперь в маленьком размере S. Вес незаправленной горелки на 20 грамм меньше чем вес грелки в размере М, и составляет всего 60 грамм - теперь она почти невесома в вашем кармане! Полной заправки 12 мл хватает на 11 часов работы. Ладонная грелка Kovea VKH-PW04S пригодится вам в холодное время года, чтобы согреть руки, ноги, ботинки, рукавицы. В холодную и сырую погоду помещенная в спальник в районе ног, грелка Kovea VKH-PW04S создаст комфорт и уют на всю ночь. К каталитической грелке Kovea VKH-PW04S в комплекте идет удобная воронка-дозатор для заправки грелки.

УДЛИНИТЕЛЬ ДЛЯ ЛАМП KOVEA KA-1008 MINI POST

 

Kovea заботится о комфорте своих потребителей и поэтому предлагает своим клиентам удобный и прочный удлинитель для газовых ламп Kovea Mini Post KA-1008, который станет отличным аксессуаром у любителей комфортного отдыха на природе. Благодаря Mini Post вы сможете поднять газовую лампу выше над столом, отдалив ее таким образом от газового баллона Kovea. Это повысит безопасность использования лампы и увеличит площадь освещения. двойной обратный клапан на удлинителе предотвратит утечку газа при накручивании/откручивании. Используется удлинитель с любой из перечисленных моделей ламп: KL-103, TKL-N894, KL-805, KL-K805, KL-2905. Её вес - всего 59 грамм, а длина - 28 см. Небольшие размеры и удобная форма делают удлинитель удобным и совсем необременительным на выездах.

ТЕРМОФЛЯГИ ONE TOUCH COLIO (400 и 500 мл) И ONE TOUCH SLIM (200 мл)

 

Удобный и компактные термофляги (термокружки) изготовленые из высококачественной пищевой нержавеющей стали 18/8 (18% хрома, 8% никеля), предназначены преимущественно для холодных напитков. Благодаря специальная система защиты предотвращает произвольное открывание фляги, а конструкция крышки позволяет пить даже в движении, предотвращая выливания жидкости.

ФЛЯГА KDW-S400 (400 мл)

 

Удобная фляга для прохладительных напитков. Специальная форма крышкине создает трудностей в траспортировке, а карабин позволяет крепить её к поясу.