alp.com.ua - снаряжение для приключений

+38 (056) 767-07-04 Интернет-заказы

+38 (067) 37-88-777 пн. - сб., 9:00 - 19:00

+38 (056) 236-29-48 магазин «Восхождение»

+38 (056) 785-62-29 магазин «Коллекция приключений»

перезвоните мне

    При любых погодных условиях каждый из нас хочет чувствовать комфорт и защищенность: будь то суровые морозы или адская жара. FUSE - немецкий производитель термобелья для любого сезона, главным девизом которого является слоган: "Мы одеваем. Вы побеждаете".
     В этом сезоне FUSE значительно рассширил свой ассортимент: теперь привычные модели обрели новый дизайн - кофты с капюшонами, молниями; штаны - длинные и 3/4; широкий ассортимент детского белья; обновленная линейка носков...и это далеко не всё!

MEGALIGHT 140

Первый слой для контроля вашего микроклимата.
Если вы физически активны, и предпочитаете свободу в движениях то MEGA LIGHT 140 – это то, что вам нужно. Бесшовное белье с анатомическим кроем и плотной, но не пережимающей посадкой. Имеет высокую воздухопроницаемость, а так же антибактериальное и нейтрализующие запахи характеристики. Кроме того, MEGA LIGHT 140 обеспечивает отличный отвод влаги и обеспечивает чувством сухости, особенно в жаркие дни.
- Комфортный крой
- Высокая дышимость
- Минимальный вес
- Нейтрализующее запах

 

 

MEGALIGHT 200 ALLROUNDER


ML 200 Allrounder - это новые универсальные модели, которые отлично работают как первый, так и второй слой. Внешне - привлекательный, стильный дизайн для повседневного ношения; а внутри - функциональный, дышащий, легкий и комфортный слой при использовании во время физических нагрузок!
 

MEGALIGHT 200

Оптимально для средних температур.
Комфорт и легкость в движениях для спортсменов! Анатомический крой, мягкий и приятный к телу материал MEGA LIGHT 200 гарантирует комфорт при активном движении. Бесшовные технологии и выгодно размещенные зоны для отвода влаги, позволяют «дышать» вашему телу, что обеспечивает оптимальное теплорегулирование, а антибактериальные свойства эффективно нейтрализуют запах.

 

 

MEGALIGHT 280

Оптимально для низких температур.
MEGA LIGHT 280 Ваше тело скажет вам спасибо, так как это будет вторым слоем кожи с утеплением и дополнительной поддержкой для мышц. Технология “F Keeps Fresh” гарантирует свежесть и сохранение оптимальной температуры вашего тела. MEGA LIGHT 280 – это гарантированное чувство комфорта в холодные дни.
- Высокая дышимость
- Сохраняет тепло тела
- Нейтрализующее запах

 

 

 

F PRO COMPRESSION

Спорт это больше чем просто движение. Спорт ставит высокие цели. Особенно функциональное, обжимающее белье F Pro COMPRESSION является идеальным для занятия спортом в холодных температурах. Обжимающий крой гарантирует оптимальную посадку по телу оставляя высокий уровень подвижности для амбициозных спортсменов. А функция поддержки мышц выводит эту модель на новый качественный уровень одежды первого слоя.
- Мышечная поддержка
- Высокая дышимость
- Нейтрализующее запах
- Высокая функциональност
ь
 

 

F PRO 200

Оптимальное дополнение к линии COMPRESSION, термобелье серии F PRO идеально подходит для использования при средних температурах, в период межсезонных изменений. Благодаря соединению лёгких и плотных тканей, а так же эргономичного покроя, белье оптимально поддерживает ваши мышцы в тонусе во время нагрузок без чрезмерного сжатия.
- Легкий вес
- Высокая дышимость
- Нейтрализующее запах
- Иделаьно для использования в период межсезонья

 

 

MERINO

Мерино - функциональное нижнее белье, из натуральных материалов, разработано для  защиты как от холода, так и от жары.
Больше нет необходимости беспокоиться о своей терморегуляции даже при пассивном времяпровождении - термобелье серии MERINO позаботится об этом! Белье из шерсти MERINO обладает уникальными свойствами: не абсорбирует запахи, натуральные материалы не вызывают раздражений, легко отводит влагу от тела, быстро сохнет, задерживает тепло благодаря сохранению воздуха между волокон, обеспечивая естественный изолирующий слой защиты как от холода, так и от жары.
- Мягкие, плоские швы
- Удобная посадка
- Натуральные волокона

 

 

MEGALIGHT 140 KIDS

Современные дети полны энергии и потребности в постоянном движении, они живут этим. Поэтому, компанией FUSE было разработано специальная серия термобелья для детей MEGALIGHT 140 KIDS. Термобелье имеет плотно облегающий покрой, но одновременно очень удобен при ношении. MEGALIGHT 140 KIDS имеет высокую «дышимость», нейтрализует неприятные запахи и имеет антибактериальное покрытие. Кроме того, MEGALIGHT 140 KIDS отлично справляется с процессом отвода влаги, и обеспечивает сухое и комфортное времяпровождение на природе.
- Удобная, анатомичная посадка
- Высокая дышимость
- Легкий вес
- Нейтрализация запахов

 

 

MERINO KIDS

Все лучшие качества шерстяного белья теперь доступны и для детей!
Как известно, материалы белья MERINO KIDS обеспечивают оптимальную теплорегуляцию благодаря воздуху, который сохраняется между волокон. Белье легко отводит влагу, быстро сохнет, не абсорбирует запахи. Теперь ваши детки будут комфортно себя чувствовать как при холодных, так и при теплых температурах!

 

Всё это и многое другое из ассортимента FUSE Вы сможете найти в наших магазинах или заказать по телефону!

И запомните,  у природы нет плохой погоды, а есть всего лишь неправильно подобранная одежда!

А в завершении маленький фотоотчет с Международной выставки ISPO со стендов FUSE и H.A.D.