alp.com.ua - снаряжение для приключений

+38 (056) 767-07-04 Интернет-заказы

+38 (067) 37-88-777 пн. - сб., 9:00 - 19:00

+38 (056) 236-29-48 магазин «Восхождение»

+38 (056) 785-62-29 магазин «Коллекция приключений»

перезвоните мне

Весна на полных парусах надвигается и приближается время отдыха на природе, дачный сезон и каникулы. Верным способом выхода из зимнего застоя будет все-таки попытка вылезти из-под любимого пледа, отставить кружку горячего чая, собрать вещи и двинуть куда-то, или хотя бы собрать друзей и хорошо провести время. Так же, весна – время обновления ряда оригинальных продуктов Kovea, о которых мы и расскажем.

 

Туристическая газовая горелка Kovea KP-1008 Black Alpine – новый шедевр среди интегрированных систем приготовления пищи. От своего ближайшего родственника, Kovea KB-0703 Alpine Pot, ее отличает специальная заправочная емкость, газ в которую заправляется из цангового газового баллона KGF-0220.

Емкость предусмотрительно изготовлена из полупрозрачного материала, так что, во время заправки видно как газ перегодил из баллона в свое рабочее пространство. Это позволяет контролировать остаток и расход газа и дает возможность своевременно дозаправить систему. Учитывая особенности интегрированный cиcтем, Kovea KP-1008 Black Alpine прекрасно подходит для путешествия вдвоем на пару дней – с минимальным расходом газа и постоянно контролируя уровень заправки вы сможете на одном баллоне приготовить и завтрак, и обед, и ужин. Одной заправки емкости хватает на приготовление еды для двоих на один раз.

Все преимущества старшего «брата» Kovea KB-0703 Alpine Pot, такие как незадуваемость пламени, низкий расход, высокий КПД и прекрасная скорость готовки отлично дополнены компактностью и занятным эстетичным внешним видом.

Важным пополнением модельного ряда является высокомощная выносная газовая горелка Kovea KGB-1302 Dual Flame Stove.

Отличительной чертой этой горелки от большинства других является система двойного впрыска топлива, две форсунки и два функциональных контура горения. Результатом является высокая производительность при отличной компактности и малом весе. Благодаря этому достигается высокая скорость закипания воды, что позволяет не тратить лишнее время на приготовление блюд и не жечь ценное топливо сверх меры.

Комплектуется специальным гибким поворотным шлангом, позволяющим вынести баллон на безопасное расстояние. Горелка не укомплектована собственным пьезоподжигом, но поставляется с оригинальным карманным пъезоподжигом Kovea KI-1007. Для защиты горелки в процессе транспортировки идет прочный пластиковый кофр. 

Новый современный инфракрасный газовый обогреватель Kovea KH-1203 Cupid Heater c керамическим нагревательным элементом, современным дизайном и функциональным набором опций. Особенностью керамического излучателя является его надежность, низкое потребление газа и низкий уровень появления продуктов горения, которые дожигаются на выходе. Отдает тепло намного более эффективно чем основной ряд газовых обогревателей.

Для удобства использования обогреватель оборудован пьезоподжигом (конструкторы предусмотрели что вы наверняка будете пользоваться ими когда пальцы уже онемеют до состояния, когда чиркнуть спичкой – фантастика). Для повышения уровня безопасности использования предусмотрел предохранительный клапан избыточного давления. Для поддержки работы при низких температурах и в случае небольшого остатка газа в баллоне встроена система предварительного разогрева баллона.

Обогреватель вполне способен хорошенько прогреть рыбацкое убежище. Одного баллона хватает примерно на 3-4 часа непрерывной работы, при условии что обогреватель работает на максимальных оборотах.

Мы не знаем ни единого человека, кто не любил бы хорошие посиделки в компании близких друзей, особенно если они проходят на свежем воздухе. Часто процесс затягивается пока люди не начинают мерзнуть и постепенно расходится. Большой уличный газовый обогреватель Kovea KL8РЕ0102 Fiery storm, для обогрева пространств под тентом, уличных беседок, бара и больших кемпинговых палаток – прекрасное решение этой проблемы если нет возможности развести костер. Kovea KL8РЕ0102 Fiery storm – настоящее маленькое Солнце – окружает мир вокруг теплом и уютом, создавая особую атмосферу.

Газовый обогреватель работает от пропановых газовых баллонов 5 - 50 л, что позволяет использовать его достаточно продолжительное время, но, увы, снижает мобильность. Подключается к баллону шлангом со стандартным редуктором.

И, как говорят англичане «last, but not least» - газовая плита с керамической горелкой и пъезоподжигом TKR-9507-C Ceramic Range.

Основным преимуществом этой модели является, конечно же, необычный для газовых плит Kovea керамический нагревательный элемент. Это, прежде всего, дает ощутимое снижение расхода газа и стойкость нагревателя перед ветром. Как и вышеупомянутый газовый обогреватель отличается предельно низким числом продуктов горения. Весьма стабильно работает даже на морозе.

Работает от цангового баллона, который встраивается в специальное место внутри газовой плиты.