alp.com.ua - снаряжение для приключений

+38 (056) 767-07-04 Интернет-заказы

+38 (067) 37-88-777 пн. - сб., 9:00 - 19:00

+38 (056) 236-29-48 магазин «Восхождение»

+38 (056) 785-62-29 магазин «Коллекция приключений»

перезвоните мне


Неторопливо в наши дворы пришла осень, но самым верным спутником в борьбе с осенней хандрой остаются такие желанные выезды на природу: пешеходные походы, охота, рыбалка. А для того, чтобы сделать ваши выезды еще комфортнее, торговая марка Kovea приготовила для вас несколько новинок, которые, мы надеемся, будут по достоинству оценены потребителями.
Прежде всего, хочется отметить новинки в разделе газовых горелок: в этот раз Kovea порадует нас как выносной, так и невыносной моделью.


Газовая горелка Kovea KB-1112 Power Nano Stove


Прежде всего ознакомимся с невыносной горелкой KB-1112 под интересным именем Power Nano Stove. Power Nano Stove - это небольшая по размерам, очень компактная газовая горелка на высокой ножке, которая отличается достаточно высокими показателями производительности. Так, литр воды от 15 до 95 градусов С закипает за 3 минуты 40 секунд. Согласитесь, более чем достойный результат для невыносной горелки. Газовый расход горелки составляет 156 грамм/час, а это значит, что газового баллона, объемом 230 грамм, хватит почти на полтора часа непрерывного горения на максимальной мощности.


Специальная форма головы, примененная ранее в модели KB-1005, обеспечивает прямое, мощное, незадуваемое ветром пламя. А рычажок подачи газа как всегда реагирует на каждое, даже самое нежное прикосновение, обеспечивая очень точную регулировку размера пламени.



Вес горелки KB-1112 Power Nano Stove составляет 95 грамм, а её небольшие размеры будут по достоинству оценены всеми любителями путешествий «налегке». Рабочая площадь горелки составляет 12 см, из чего следует, что приготовление будет комфортным как в посуде с широким дном, так и в посуде цилиндрической формы, где вода будет закипать в разы быстрее.
Как и большинство горелок Kovea KB-1112 Power Nano Stove поставляется в пластиковом кофре, который надежно защитит вашу горелку от деформаций во время транспортировки.


Газовая горелка Kovea KGB-1302 Dual Flame Hose Stove


Вторая новинка от Kovea - это выносная горелка KGB-1302 Dual Flame Hose Stove с совершенно новой системой подачи газа. В чем же её принципиальная особенность, спросите вы? Дело в том, что производитель, пытаясь придумать что-то принципиально новое, не решился отказываться от привычного качества и производительности своих изделий, поэтому на сколько эффективна будет новая горелка - решать вам.



Газовая горелка KGB-1302 Dual Flame Hose Stove - это легкая для своего класса, компактная и достаточно мощная газовая горелка с выносным шлангом, которая имеет двойной впрыск топлива и две форсунки, благодаря чему достигается большая мощность и экономичность горелки. Специальная конструкция головы горелки, которая имеет двойной ряд горения, что обеспечивает более быстрое закипание воды: теперь для того, чтобы вскипятить литр воды от 15 до 95 градусов С вам необходимо потратить 3 минуты 40 секунд - это один из самых лучших показателей времени закипания среди всего модельного ряда выносных горелок Kovea.


Складные лапки конфорки позволяют во время приготовления пищи использовать посуду с широким дном, так как диаметр рабочей площади составляет целых 13 см. Конструкция ножек горелки обеспечивает не только исключительную устойчивость изделия, но и позволяет компактно складывать горелку, занимая при этом минимум места.
Горелка поставляется в удобном пластиковом чехле, который надежно защищает ее от нежелательных деформаций во время транспортировки или хранения.



Кстати, у горелки KGB-1302 Dual Flame Hose Stove нет интегрированного пьезоподжига, а в комплекте идет автономный пьезоэлемент KI-1007 Igniter. Благодаря этому горелка становится второй после KB-1109 Spider Stove по показателю минимального веса, уступая ей совсем немного.



Газовый резак Kovea KTS-2907 Dolpin Gas Torch


Газовый резак Kovea KTS-2907 Dolpin Gas Torch - это очень удобный в использовании газовый резак нового типа, ведь резаки подобного типа впервые завозятся в Украину.


Специальная форма резака обеспечивает не только его компактность, но и крайнюю эргономичность - благодаря специальным изгибам в рукоятке резака он очень удобно «садится» в руке.


Резак имеет несколько режимов работы и каждый пользователь может подобрать для себя максимально удобный в соответствии со сферой применения изделия:


1) Если переключатель подачи газа стоит в положении «off», то для бесприрывной подачи пламени необходимо дополнительное удерживание кнопки;
2) Если переключатель подачи газа стоит в положении «lock», то подача газа будет идти непрерывно, обеспечивая постоянное ровное горение без необходимости.


Резак Kovea KTS-2907 Dolpin Gas Torch имеет предварительный подогрев газа, что обеспечивает свободное вращение.
Резак имеет специальный резервуар для газа, который заправляется от привычного баллона цангового стандарта KGF-220.
Сфера применения резака очень широкая: от технических до бытовых целей - лишь бы у вас хватило фантазии;)

Газовый резак Kovea KT-1109 Cook Master


Газовый резак Kovea KT-1109 Cook Master - это удобный и качественный резак корейского производителя, который отлично проявит себя в бытовых и особенно кулинарных целях, ведь не даром его имя звучит как «повар-мастер».


Этот резак выполнен в лучших традициях бытовых резаков Kovea - привычная форма, встроенный пьезоподжиг, предварительный подогрев газа, что позволяет не чувствовать ограниченности во время использования резака. Отличительными характеристиками резака является мультирегулировка пламени, а также возможность его блокировки в случае необходимости.


Каталичиеская грелка Kovea VKH-PW06L Pocket Warmer


Теперь такого желанного тепла стало еще больше! Встречайте пополнение в семье каталитических грелок Kovea!
Каталитическая бензиновая ладонная грелка Kovea VKH-PW06L Pocket Warmer L теперь с заправкой в 36 мл., которой хватает на 17-20 часов работы. Благодаря увеличенному объему горелки теперь стало еще проще обогреть большую площадь одежды, обуви, спальника или тела.


Ну а в остальном всё осталось по прежнему: высокое качество исполнения в комбинации с доступной ценой сделают эту грелку одним из хитов продаж в преддверии зимних холодов!


Кстати, для тех кто впервые сталкивается с подобным девайсом, есть полезная статья о правильном использовании подобных горелок: Маленький кусочек тепла.


Ручной фонарь Kovea KF-104 Zoom Light


Ручной фонарь Kovea KF-104 Zoom Light - это так же одна из главных новинок ассортимента Kove, которые в Украину завозятся впервые.
Производитель решил не уходить далеко в сторону инноваций и сохранил для всей линейки ручных фонарей привычную эргономичную форму, которая удобно «ложится» в руку. Кроме того, корпус фонаря выполнен из прочного анодированного авиационного алюминия, что обеспечивает максимальную прочность фонаря.


Фонарь Kovea KF-104 Zoom Light, лёгкий и компактный, работает на 3 пальчиковых батарейках типа (ААА).
Фонарь Kovea KF-104 Zoom Light имеет одну светодиодную лампу, яркостью до 100 люмен, а также могут работать в четырёх режимах: 3 режима разной мощности и 1 режим SOS. Кроме того, в голове фонаря есть возможность регулирования толщины светового потока.
Удобный темляк, который идет в комплекте, удачно дополняет изделие, исключая его потерю в темное время суток.
Такой фонарь обеспечивает качественное яркое освещение в темное время суток, покрывая светом большую площадь. Этот надежный фонарик будет незаменим в любой ситуации как на природе, так и в домашних условиях.


Подготовлено: компанией «Восхождение» - официальный представитель бренда Kovea в Украине.