alp.com.ua - снаряжение для приключений

+38 (056) 767-07-04 Интернет-заказы

+38 (067) 37-88-777 пн. - сб., 9:00 - 19:00

+38 (056) 236-29-48 магазин «Восхождение»

+38 (056) 785-62-29 магазин «Коллекция приключений»

перезвоните мне

Уважаемые покупатели!

Спешим поделиться хорошей новостью: в скором времени, на рынке Украины будет представлен новый бренд – «Следопыт».

Линейка продукции нового бренда включает газовое оборудование и туристическое снаряжение разной ценовой категории с различными характеристиками и показателями, начиная со стандартных и простых продуктов, заканчивая оригинальными современными решениями.

  

Продукты отличаются порядочным соотношением цены и качества и прекрасной надежностью. Газовое оборудование производится в Корее и проходит очень тщательный контроль качества. Модельный ряд способен удовлетворить запросы многих покупателей, будь то охотники и рыбаки, туристы, альпинисты или любители экстремального отдыха.

«Следопыт» - это торговая марка группы компаний «Результат», которая вот уже 15 лет на рынке и представляет широкий спектр высококачественных хозяйственных и туристических товаров. Будучи в строю с 1991 года, компания организовала широкую сеть клиентов в России и ближнем зарубежье. Многолетний багаж знаний и умений в сфере разработки и изготовления товаров и снаряжения, а так же постоянное совершенствование в работе с потребителем дают повод рассчитывать на надежность и качество продукции. Будучи профессионалами в своей нише с нешуточной историей развития – нет повода не доверять продукции, и скоро мы все сами сможем в этом убедиться.

  

 

Важными технологическими чертами продукции является современность и инновационность, так как на базе предприятий слаженным коллективом работников, ученых и технических специалистов ведется работа над новыми проектами, которые вскоре вполне могут стать флагманами в своем секторе, а-то и передовыми решениями, которые могут быть использованы повсеместно.

 

Среди прочего, в широком спектре товарных предложений бренда «Следопыт», хотелось бы отметить портативные жидкотопливные горелки серии «G». Очень необычная и нетривиальная конструкция для современных горелок. Наиболее напоминает классический медный примус, который был изобретен еще в 1892 году, но с рядом нововведений и оригинальных изменений конструкции. Эти горелки рекомендуются для работы с качественным и высокоочищенным топливом, но испытания показали, что при должном уходе горелки способны работать даже на дизельном топливе. Такие плитки как PF-GSP-G01 «Гелиос» или PF-GSP-G02 «ГЕФЕСТ» оценят многие рыбаки и охотники, а так же путешественники, добирающиеся в такие места, где пополнить запас газа может оказаться невозможным.

   

 

Первая поставка, которая доедет до нас приблизительно в середине марта, будет впервые освещена именно в нашем интернет магазине Alp.dp.ua и выставлена розничных магазинах «Коллекция приключений» и «Восхождение». Адреса наших магазинов указаны в разделе Контакты.