alp.com.ua - снаряжение для приключений

+38 (056) 767-07-04 Интернет-заказы

+38 (067) 37-88-777 пн. - сб., 9:00 - 19:00

+38 (056) 236-29-48 магазин «Восхождение»

+38 (056) 785-62-29 магазин «Коллекция приключений»

перезвоните мне

Это новое поколение налобных фонарей TIKKA² - ZIPKA² использует новейшие LED-технологии для значительно более качественного освещения. Кроме того, эти налобные фонари отражают новый подход к функциональности и эргономике.

Практичные и удобные в использовании, эти фонари разработаны для широкого диапазона использования. Они прекрасно подойдут практически для всех ваших нужд — будь то использование в экстремальных условиях, или просто бытовое применение. В этих фонарях идеально сочетаются легкий вес, малый размер, мощный свет и долгое время работы.

Новые особенности


Удобная кнопка включения/выключения Новая кнопка включения/выключения позволяет легко выбрать необходимый режим освещения для любой ситуации: большая дальность освещения или более продолжительное время работы. Длительным нажатием на кнопку пользователь может выбрать желаемый источник света — красный или белый светодиод. Последний используемый режим освещения записывается в памяти до следующего использования фонаря.


 

Красный свет Фонари TIKKA PLUS ², ZIPKA PLUS ² и TIKKA XP ² снабжены источником красного света с двумя режимами — постоянный и мигающий свет, который может быть использован для сохранения ночного зрения, для подачи сигнала о своем местоположении или сигнала бедствия в чрезвычайной ситуации.




Индикатор заряда батареек Для максимальной безопасности фонари TIKKA PLUS ², ZIPKA PLUS ² и TIKKA XP ² снабжены новым световым индикатором зарада батареек. Индикатор загорается, когда дальность освещения падает ниже 5 метров и мощность батареек израсходована на половину.


 

 

 Новые светодиоды Все фонари обновленной серии TIKKA² - ZIPKA² оборудованы новейшими мощными светодиодами.


 

 

 


Новая рассеивающая линза Новую рассеивающую линзу в фонаре TIKKA XP² легко открывать и закрывать одним простым движением даже в перчатках, благодаря интегрированной пружинной системе.


 

 

 

Простой в обращении отсек для батареек Батарейный отсек теперь легко открыть и закрыть, благодаря новым защелкам.


 

 

  Фонари могут крепиться на различные поверхности Фонари TIKKA² - ZIPKA² совместимы с системой крепления ADAPT. Эта система позволяет легко прикрепить фонарь к различным поверхностям: к шлему, к лямке рюкзака, к самому рюкзаку и т.д.
Фонари, совместимые с системой ADAPT, снабжены специальным символом.


 

 Система ZIP со втягиваемой нитью Система ZIP была разработана Petzl для минимизации веса и размера налобного фонаря. Кроме того, эта эксклюзивная система позволяет крепить фонарь разнообразными способами: на голове, на руке, на запястье и т.п.