alp.com.ua - снаряжение для приключений

+38 (056) 767-07-04 Интернет-заказы

+38 (067) 37-88-777 пн. - сб., 9:00 - 19:00

+38 (056) 236-29-48 магазин «Восхождение»

+38 (056) 785-62-29 магазин «Коллекция приключений»

перезвоните мне

Обучение подводной охоте

Предлагаем Вам открыть для себя чудесный и удивительный подводный мир, расположенный порой всего в одном шаге от нас, за оградой городской набережной. Многие люди даже не подозревают о красотах и загадках, таящихся так близко.

Подводная охота – интересный и захватывающий вид спорта, немного опасный, как и многие другие виды спорта. Подводные охотники погружаются в чуждую для человека среду без автономных дыхательных аппаратов, исключительно на своем дыхании. Для того, что бы безопасно погружаться в волнующие глубины, и не зависеть при этом от акваланга, нужно хорошо знать технику безопасности, особенности физиологии ныряния, особенности водоемов, в которых проходит охота, поведение рыб, на которых Вы будете охотиться, какое для этого нужно снаряжение и многое другое.

Все это можно узнать самостоятельно, наступая на грабли, набивая шишки и рискуя своей безопасностью.

А можно пройти курс обучения подводной охоте, где опытный инструктор расскажет Вам как эффективно, комфортно, а самое главное, безопасно заниматься этим увлекательнейшим спортом.

В процессе обучения Вы узнаете:

  • Историю подводного спорта в Украине;
  • Основы физиологии и патологии свободного ныряния и подводной охоты;
  • Какое снаряжение используется подводными охотниками;
  • Основные способы охоты в разных водоемах (река, море и т. д.);
  • Технику безопасности при занятии подводной охотой;
  • Основы ихтиологии;
  • Основы рыбоохранного законодательства Украины;
  • Технику плавания и ныряния;
  • Обеспечение безопасности при стрельбе под водой;
  • Оказание первой помощи при несчастных случаях.

После обучения Вам будет выдано удостоверение подводного охотника, требуемое законодательством Украины. Вы сможете принимать участие в соревнованиях по подводной охоте, а также в проводимых Федерацией подводного спорта и подводной деятельности Украины мероприятиях.

Занятия проводит инструктор Федерации подводного спорта и подводной деятельности Украины № 035 Каныгин Максим Сергеевич, участник соревнований по подводной охоте с 2010 года, 1й разряд по подводной охоте.

Помните, подводная охота – это не столько метод добычи рыбы, сколько занятие для души, способ отдохнуть от повседневных забот, пообщаться с природой и поддерживать спортивную форму.

Контактная информация:

Днепропетровск

+38 050 964 10 34

+38 093 461 34 01

Рабочий +38 056 785 62 29