alp.com.ua - снаряжение для приключений

+38 (056) 767-07-04 Интернет-заказы

+38 (067) 37-88-777 пн. - сб., 9:00 - 19:00

+38 (056) 236-29-48 магазин «Восхождение»

+38 (056) 785-62-29 магазин «Коллекция приключений»

перезвоните мне

DEVOTO REBEL

Devoto REBEL – эргономичное ружье с утонченным итальянским дизайном. Какие же технические решения воплощены в этом ружье?

Начнем с начала: открытая голова с двумя отверстиями для кольцевых тяг, можно устанавливать тяги до 20 мм в диаметре. Есть возможность установки парных тяг, при этом голова из открытой превращается в закрытую. Это возможно при покупке специального девайса.

Ружье оснащено 16 мм желтой в черной рубашке тягой и металлическим с пластиковыми желудями зацепом. Гарпун каленый, 7 мм с зацепами "ERGOT" и одним флажком. Баррель ровный круглый с наклеенной по всей длине направляющей для гарпуна. Линесброс пластиковый, расположен с правой стороны ружья, как у "ОМЕR", курок металлический. Курковая скоба достаточно широкая, даже в толстых варежках проблем не будет. Пластина, фиксирующая гарпун в заряженном состоянии сверху, металлическая. По бокам от нее, на верхней стороне ружья расположен ползунковый предохранитель, разделенный на две, двигающиеся синхронно части, что удобно как для правши, так и для левши. Чуть кпереди от линесброса, также на верхней стороне ружья, расположен вращающийся регулятор чуткости курка, доступный и в заряженном состоянии. Следует отметить, что триггер используется реверсивный, т.е. гарпун фиксируется далеко позади курка. Это увеличивает длину разгона гарпуна без увеличения общей длины на 7,5 см, что весьма существенно. Широкий упор на длинной ножке с насечками для предотвращения соскальзывания и прорезью для прицеливания прекрасно вписан в дизайн ружья.

На нижней стороне барреля расположен крепеж для фирменной катушки.

Анатомическая пластиковая рукоятка выполнена в белом цвете, что удобно при поиске случайно оброненного или вынужденно оставленного на дне ружья.

Общее впечатление – качественно выполненное, без очевидных недоработок ружье, способное доставить своему владельцу массу положительных эмоций.

DEVOTO REBEL ELIPTIC

Devoto REBEL ELIPTIC – итальянское ружье с гидродинамичной формой барреля "CATTLEBONE".

Баррель этого ружья изготовлен из алюминия, с пластиковым покрытием, задающим его форму. Такая комбинация материалов и формы обеспечивает превосходную жесткость, сбалансированность и маневренность.

Голова открытого типа, с двумя отверстиями для тяг. Можно устанавливать тяги до 20 мм в диаметре. В комплекте одна желтая тяга в черной рубашке и металлическим с пластиковыми желудями зацепом. Есть возможность установки парных тяг, при этом голова из открытой превращается в закрытую. Это возможно при покупке специального девайса.

Гарпун каленый, 7 мм с зацепами "ERGOT" и одним флажком.

Линесброс пластиковый, расположен с правой стороны ружья, как у "ОМЕR", курок металлический. Курковая скоба достаточно широкая, даже в толстых варежках проблем не будет. Пластина, фиксирующая гарпун в заряженном состоянии сверху, металлическая. По бокам от нее, на верхней стороне ружья расположен ползунковый предохранитель, разделенный на две, двигающиеся синхронно части, что удобно как для правши, так и для левши. Чуть кпереди от линесброса, также на верхней стороне ружья, расположен вращающийся регулятор чуткости курка, доступный и в заряженном состоянии. Следует отметить, что триггер используется реверсивный, т.е. гарпун фиксируется далеко позади курка. Это увеличивает длину разгона гарпуна без увеличения общей длины на 7,5 см, что весьма существенно. Широкий упор на длинной ножке с насечками для предотвращения соскальзывания и прорезью для прицеливания прекрасно вписан в дизайн ружья.

На нижней стороне барреля расположен крепеж для фирменной катушки.

Анатомическая рукоятка белого цвета сделана под правую руку, в комплекте также есть сменная анатомическая рукоятка универсального типа, подходящая и для левшей. В комплект входит линь с обжимками и амортизатор.

Итог – прекрасное изделие, приятно взять в руки. Это ружье сможет подарить своему хозяину множество незабываемых впечатлений.