alp.com.ua - снаряжение для приключений

+38 (056) 767-07-04 Интернет-заказы

+38 (067) 37-88-777 пн. - сб., 9:00 - 19:00

+38 (056) 236-29-48 магазин «Восхождение»

+38 (056) 785-62-29 магазин «Коллекция приключений»

перезвоните мне

 

Учрежденный в 1992 году в городе Стамбул компания “ORGAZ”  специализируется в производстве оборудования для газового сектора, таких как регуляторы низкого и высокого давления, клапаны, плиты, горелки, лампы, обогреватели, настольное плиты, сварочные горелки, кемпинг оборудования и еще многое другое.

 

Крытая фабрика с территорией 3600 кв. метров расположена в городе Стамбул (Турция)  расстоянии 7 км от аэропорта Сабиха Гекчен и недалеко от центра города.

 

 

Вся продукция нашей фабрики сертифицирована и гарантированна. 
СЕ сертификат был выдан нам Голландской компанией “Kiwa Gastec Sertification”. ГОСТ Р сертификат был выдан нам Росийский компанией “СЕРКОНС”.

 

ORGAZ гордится тем, что имеет зарегистрированный товарный знак в 37 странах.

 

На внутреннем рынке нашим самым крупным партнером и клиентом является IPRAGAZ, SHV Energy, являющейся дочерней компанией SHV газа в Турции

 

“ORGAZ” владеет своей торговой сетью по реализации продукции в количестве 25 дистрибьюторов и экспортирует 70% произведенной продукции  многие (27) страны мира.

 

Весь наш инженерный и технический состав непосредственно учавствует в процессе производства, их строгие требования на проверку качества выпускаемой продукции превышают требования стандарта.

 

Постоянно развивающаяся газовая промышленность нуждается как в качественной продукции, так и в гибких ценах на них.

 

Причина нашего успеха в реализация политики: “прежде всего качество-все для потребителя”, от которого только выигрывает рынок.

 

Мы имеем возможность работать по частным заказам и можем помочь в собственной маркировки для клиентов.