alp.com.ua - снаряжение для приключений

+38 (056) 767-07-04 Интернет-заказы

+38 (067) 37-88-777 пн. - сб., 9:00 - 19:00

+38 (056) 236-29-48 магазин «Восхождение»

+38 (056) 785-62-29 магазин «Коллекция приключений»

перезвоните мне

1 2 3 4 5
Показать: 24 60 120

Как выбрать складную мебель для пикника

Иногда, отправляясь на природу в надежде отдохнуть от городской суеты, мы не готовы расстаться с удобством и комфортом окружающего нас мира. В таком случае кемпинговая мебель станет незаменимым спутником вашего времяпрепровождения на природе.

Как выбрать снаряжение для арбористики

В данной статье мы попробуем разобраться со списком снаряжения, без которого выполнять работы на деревьях на высоте невозможно или очень сложно.

"О еде для путешествий" от Владимира Хитрикова

Я сейчас хочу поговорить о еде для ситуаций, когда окружающая обстановка не способствует, а кушать нужно, иначе, как минимум, можно не пройти маршрут.

Практичное ложе на природе: как выбрать гамак?

Гамаки становятся типичным и практичным приспособлением для отдыха на лоне природы. Для одних гамак - это расслабляющая штука для чтения и безделья, для других - новый способ сна под открытым небом. Наш обзор - как выбрать гамак - прояснит для вас все важные моменты.

Как выбрать гидрокостюм: тонкости выбора гидрокостюма не только для дайвинга

При упоминании слова «гидрокостюм», чаще всего, непосвященный человек думает о дайвинге, однако эта спецодежда используется в разнообразных видах активностей не только под водой, но и на воде: для разного серфинга, рафтинга, кайтинга etc. Как правильно выбрать гидрокостюм, особенно новичку? Эта статья поможет понять, что вам нужно купить, не ведясь на маркетинговые заманухи производителей, а полагаясь исключительно на знания и факты.

Tentsile - одни из самых универсальных палаток в мире!

Независимо от того, ищете ли Вы внедорожное решение для кемпинга, безопасный сафари-дом, горный или пляжный тент, или же портативный дом на дереве, который позволит избежать всех ограничений по планированию, с палаткой от Tentsile только небо действительно останется единственной границей!

1 2 3 4 5
Показать: 24 60 120